Вот зима пришла

Анна Дерябкина
Вот зима пришла внезапно,
И застыли паруса.
"Я люблю тебя"- ты ляпнул,
Но а это не беда.

Я поверила с пол слова,
Хотя это все вранье.
Ты сказал "люблю", и снова
Налетело воробье...

Я любила,как родного.
Только душу берегла.
И ждала я выходного,
Как небесного дитя...