Пропади все пропадом

Поларис-2
Пропади все пропадом,
Растопчи все топотом,
Покусай всех покусью,
Надпиши все надписью,

Всех испачкай пачками,
Утащи все тачками,
Проруби все прорубью,
Поруби всех порубью,

Разлучай лучинами,
Окружай кручинами,
Убивай всех бивнями,
Заливай заливами,

Разгоняй всех розгами,
Разминай всех минами,
Окропляй крапивою,
Подливай подливою,

Закати катушками,
Напугай всех пушками,
Обвенчай всех веником,
Истопи истерикой,

Запрягай всех пряжками,
Заколи заколками,
Исцеляй всех целями,
Нашинкуй шинелями,

Искупай всех куполом,
Заступайся ступором,
Повиляй всем вилами,
Громыхай громилами,

Измотай мотивами,
Намотай мотыгами,
Помешай мишенями,
Помаши машинами,

Соскребай соседями,
Убеждай всех бедами,
Разозли всех золотом
Умоляй всех молотом,

Наточи все точками,
Очерти всех очерком,
Одурмань всех дурами,
Накури всех курами,

Разругай поруками,
Позвони всем звуками,
Обложи все ложками
И кошмарь всех кошками,

Рассыпай все россыпью,
Расстреляй всех росстрелью,
Пороши все порохом
Подвигай всех подвигом.

Поминай всех памятью,
Совещайся с совестью,
Изведи всех известью
И исчезни исчезнью.