Маленький домик Таганрогу посвящается

Борис Чернецкий
Есть маленький домик в тенистом саду
Когда-нибудь снова к нему я приду
А там у крылечка калина растет
И домик родной мой хозяина ждет

Мой маленький домик - надежный мой друг
В нем окна на север и окна на юг
Весной белоснежной сирень там цветет
И песни соловушка нежно поет

Мой маленький  дом - это крепость моя
Надежный мой тыл и стальная броня
Мой маленький дом,мой родимый порог
В нем Церкви родной есть святой уголок

Вернувшись,стряхну я пыль дальних дорог,
Ну, здравствуй,родной мой крестьянский чертог
Ну,здравствуй,родимой России кусочек
К тебе я опять заглянул на часочек

В тебе соберу я родных и друзей
С подвалов своих - ты вина нам налей
Из щедрых своих кладовых закромов
Румяных подай нам на стол пирогов

Не время еще нам друзья горевать
Давайте же весело пить,пировать
И завтра лишь снова отправлюсь я в путь
Лишь завтра вольется тоска в мою грудь

И снова я буду по миру пылить
Но нежно я буду под сердцем хранить
Кусочек России,что всех мне родней
И песенку ту,что напел соловей

И снова я буду по миру бродить
И буду усердно я Бога молить
Чтоб все прегрешенья мои он простил
И в дом свой небесный мне дверь отворил