Чудаковатый мир моей души

Рыжов Александр Геннадьевич
Чудаковатый мир моей души,
Наверное, не всем понятен будет.
Я даже рад, что "правильные" люди
Пытаются порой его душить.

Ведь это значит, партия моя
Звучит не в тон с аккордами мэйнстрима,
А потому судьба моя экстрима
Полна порой по самые края.

Но я о том не стану сожалеть,
На лад толпы не буду путь иначить.
Иметь желаю общий знаменатель
С Умевшим находить в незримом твердь.

30.01.2014

Переписал последнюю строку. На всякий случай вот прошлый вариант: "С воскресшим, Кто оставил эту клеть". Вот еще вариант: "С Искавшим в небе невесомом твердь".