Беркуты

Александр Степанков
 Майданы в стране загниваются снова и снова,
На Козьем болоте всё те же козёл и коза.
Вновь переворот - и опять все к нему "не готовы",
Стыдливо молчат, прикрывая ладонью глаза.

Пылают костры, сыновья погибают в пожаре,
Прут с запада гоблины к нам, завывая в ночи,
А им нас сдаёт жирный вор с поросячьею харей,
А мы всё молчим и лежим, как поленья в печи.

Стал Киев помойкой: ну что ж - поделом и награда!
Как каждый предатель других не достоин наград!
И Русь предала нас, зарытая в Олимпиаду,
И руки брезгливо омыла, как Понтий Пилат.

Но ты, моя Ненько, на страх палачу и иуде,
Когда загрызают и режут тебя на куски,
Ты ВСЕМ показала, что есть в тебе Русские Люди!
Не знаю - в России найдётся ли много ТАКИХ?

Их сила, и воля, и доблесть в веках не померкнут,
И будут в сердцах до тех пор, пока Русы живут.
В крови на морозе стоит несгибаемый Беркут,
Смеясь над врагом и предательством подлых иуд.

Мы с вами, ребята! Мы, русские люди простые,
Что тоже цепочкой стоим на дороге врага
И верим в одно: в то, что выстоит наша Россия
И гоблин позорный о нас поломает рога.

Нас мало сегодня, но сцепленных рук не отпустим,
И сгинут фашисты. и в схрон галицай, уползёт,
И будем мы зваться как прежде - Великою Русью,
Великий, могучий, свободный, счастливый народ!