Драгоценный металл, дорогая оправа

Сергей Каминский 2
Драгоценный металл, дорогая оправа,
Отблеск редких камней режет светом глаза.
Как я в жизни устал от тупого нахала.
И бежит по лицу, словно дождик, слеза.         

И звенят как струна мои крепкие нервы,
И не дрогнет рука, только вера сильна.
Мне не хочется быть: ни последним, ни первым!
Почему моя жизнь этой боли полна?