Душа

Единственная Ева
Опечатана болью,
Сединой с поволокой связана,
Обреченная ролью
Одиночеством не рассказанным.
Оголенная временем,ветхим пледом на плечи наброшенным
О поругана " сучьим племенем"
и потоком слез запорошена .
Одиноко бредет Она,
По пути дорог неприкаянных.
Не подруга и не жена
С тяжким грузом тревог нераскаянных.
И пусть ноша ее не легка
Не пригляд но  ветхое рубище,
Не погрязла в пороках Она,
В пересудах людского судища.
Не порочна ЕЕ чистота.
И ЕЕ красота неприкрытая
За Нее плачут там в Небесах.
Отвоевывают Молитвами !