Мне кажется, я вас немножечко люблю

Алора
"Мне кажется, я вас немножечко люблю" –
Нежданные слова, как ласточка живая.
От них мы высоко, у неба на краю,
И дымка облаков нас нежно обнимает.
Мы капельки тепла в ладони соберём,
Как первый чистый снег в серебряном кувшине.
Они согреют нас холодным январём,
Разгладят на лице усталость и морщины.*

Не смею говорить, что это дежавю.
Сжимается внутри сердечко от блаженства.
Мне кажется,  я вас немножечко люблю
И мы танцуем вальс в отчаяном круженьи.
Играет джаз-оркестр, но мы не видим лиц...
Рука дрожит в руке и замерло дыханье...
У нас так много не заполненных страниц
О том, что было, есть и, верю, будет с нами...

Дорожку вдоль реки укрыл ночной июнь.
Надёжное плечо и я к нему прижалась...
"Мне кажется, я вас немножечко люблю" –
В молчании двоих торжественно звучало.

Ларисса Майбер


* -  "...в стародавние годы красавицы умывались первым снегом из серебряного кувшина и потому никогда не вяла их красота".  (К.Паустовский,  рассказ "Прощание с летом")

................................................

Я читаю:



или


http:///youtube.com/watch?v=PdNIk8cCNtg