Я имела мужчин

Теффия
Я достигла безумной выси
И легко, и весьма беспечно,
Я имела мужчин по жизни
Именитых и первых встречных.
Я держала их всех в неволе,
Я меняла их, как перчатки,
Я вкушала их на престоле,
Я бросала их без оглядки.
Я видала их отражённых -
Я бродила по зазеркалью.
Я вползала к ним коброй в жёны,
Я влезала к ним в подсознанье