Магическая щель

Первейший Народный Поэт
    
 
О  ты,  магическая щель!
Не  превозмочь  твоё влеченье,
Не  оценить  твоё значенье…
Ты  -  вдохновенье, жажда,  цель…
Мы  все  -  заложники твои.
Зови,   блаженствуй   и твори!