Причины ненависти

Владимир Грикс
    ПРИЧИНЫ НЕНАВИСТИ

Не близкие и склизкие
Ваки и Вепри,
найден источник
вашей душевной "лепры".
вашей ненависти и выкриков:

вас неограниченно бесит
личная неспособность создать
связное "тошнотворение"
и осознание личной ничтожности.

Ничего не поделаешь, не братцы!
Все претензии к богу!
Он вас лепил, набравшись.
Бес ему был в подмогу.