Несгибаемая Русь - песня ищет исполнителя

Фараонка
Широкими просторами богата,
Ты в войнах защищала их когда-то,
Пережила престолы всех царей
И жизнь твоя пересеклась с моей.

Припев:
По книжкам я историю учила:
Как ты людей в голодный год кормила,
Как их от тифа и чумы спасала,
Как в войнах над погибшими рыдала.

В минуты, где не видела спасенья,
Ты не сгибала никогда колени,
Морили голодом, бомбили, жгли,
А подчинить себе всё ж не смогли.
Припев:

Всё выдержала ты, моя Россия
И в мире не найти страны красивей,
А если снова вдруг придет беда...
Стеною встанем, защитим всегда!