Душа

Мария Борбот
Как легко тебе сломать хрупкую душу.
Всего лишь немного внимания,
Ведь ты ей нужен, очень нужен.
Как легко обещать ей скорую встречу.
И душа будет ждать ее утром и вечером...
Но однажды душа устанет совсем,
И поймет, что тебе не нужна, да и ты ей- зачем?