Сны о том...

Сергей Алтаев
              1
  G                Am
Опять... словно сто лет тому/ назад
   Am                C
Все тот же белый кухни /смрад
    C              D
В окне висит ку/сок луны
          G              Am
Кровать моя бессонная/ кровать
    Am                C
Мне надоело на ней /спать
      C                D
На ней так редко снятся /сны


  C     D      G      Em
Сны о /том /ушедшем /лете
     C            D        Em
Пусть то что/ было не вер/нешь
     C          D     G        Em
пусть даже /были /все песни/ спет
    C        D        G
я знаю /ты со мной /споешь
         C D G Em
         C D G
              2
     G
Который раз
Себя ругаю и браню
Что жить так больше не  смогу
Но что поделаешь с судьбою
Покинуть дом
Где я давно уже  живу
Чтоб видеть сны не раз в году
И чаще быть самим собою

И видеть сны о том ушедшем лете
Пусть то что было не вернешь
пусть даже были все песни спеты
я знаю ты со мной споешь