Тётушка

Николай Бечин
Тётушка - москвичка,
Мамина сестричка,
Приезжает в гости скоро
И с подарком для Егора.
- Может это книжка?
Или Чебурашка?
Медвежонок Мишка?
Новая рубашка? -
Наш внучок гадает.
Тётю поджидает.