Моря в океаны

Елена Дарк
У тебя холодные пальцы
И вечно-промерзший кофе,
Ты плюёшь на девайсы
И отдых на Голгофе.
Ты слушаешь рок
И не выживаешь без "Rape me" Нирваны,
И, знаешь,
Мне не кажется, что это порок.
Все моря
безответно
влюблены
в свои
океаны.