ромашка

Олег Нестерчук
1. закружила злая вьюга
поздней осенью дома,
потеряли мы друг друга
потеряли навсегда,
ты приходишь только в снах мне
где под небом голубым,
над цветочною поляной
словно птицы мы парим.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевой букет цветов,
нагадай-ка нам с Наташкой
будет ли у нас любовь,
ах,ромашечка,ромашка
через речку на мосток,
улетел мы не сорвали
твой последний лепесток.

2. откружила злая вьюга
распускается весна,
повстречали мы друг друга,
снова встретились глаза,
и огонь разжегся в сердце
с новой силой стал гореть,
за твою красу Наташка
я готов и умереть.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевых цветов букет,
нагадай-ка на наташку
она любит или нет,
ах,ромашечка,ромашка
ты всю правду расскажи,
от меня прошу родная
ничего ты не таи.

3. пролетела юность птицей
голова седая вся,
с жизни вырваны страницы
не вернутся никогда,
больше я так и не встретил
ту Наташеньку свою,
но по-прежнему страдаю
и ее одну лишь жду.

припев: ах,ромашечки,ромашки
мои милые цветы,
мне ответьте почему же
вы любви не сберегли,
ах,ромашечка,ромашка
помоги тебя прошу,
возвратить назад мне счастье,
первую любовь мою.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевой цветов букет,
погадай мне про Наташку
она любит или нет,
ах,ромашечка,ромашка
через речку на мосток,
улетел мы не сорвали
твой последний лепесток.