Вишнёвое вино любви

Валентина Алина
Упаду спелой вишней
Прямо в смелые руки.
После ветра и ливней –
Мы опять в одном круге.
Утону в глазах ясных,
Затеряюсь в объятьях,
Позабуду ненастье
И скажу: здравствуй, счастье...

Вишнёвое вино любви
Пьянит и кружит голову мечтою.
И снова мы с тобою визави
В саду, где пахнет летом и весною.

Никому не отдам я
Своё счастье шальное,
Буду помнить всегда я
В тишине непокоя:
Взгляд вишнёвый влекущий,
Как с ума ты сводила,
И зовущие губы...
Боже, как ты любила.

Вишнёвое вино любви... 
Дурманит терпкость сладким ароматом.
Вишнёвый жизни вкус нам не забыть,
Манящий рай навеки с нами рядом.

2011, 2014