Вам

Валерия Модлинская
Мне очень важно слышать Вас,
О том как Вы ,в последний час.
О Ваших сутках, днях ,ночах,
Что без меня -"увы зачах"-
Из этих уст хочу услышать,
Но Вы молчите ещё тише.
Я знаю, в глубине себя,
Вы очень любите меня!