Осень стала между нами...

Сергей Алтаев
                1
    Am                /Dm
Осень стала между нами /брызгами дождя
         Dm                E
Ты исчезла будто вовсе /не было тебя
   Am                Dm
Забрала мою ты правду ,а теперь любовь
      Dm                E
Ты на площади сжигаешь без огня и дров
                2
Она тлеет незаметно больно только мне
Лишь куплеты да припевы помнят о тебе
Помнят, и понять не могут, как же ты могла
Поступить со мной жестоко - разлюбить меня
                3
Разлюбить меня не сложно ,я же не святой
Только веришь очень больно смех мне слышать твой
Смех, которому хотела научить меня
Что бы жизнь казалась белой словно простыня
                4
Но ты вспомни как молилась, не могла уснуть
Когда я обиды полный думал утонуть
А теперь ушел на веки со своей бедой
Что бы рано или поздно встретиться с тобой
Встретиться с тобой,встретиться с тобой,встретиться с тобой...