Тени опутали это место

Мария97
Тени опутали это место,
Что ты покинул.
Оно напоминало мне о детстве,
но ветер это чувство скинул.

Листья застлали воспоминания,
А дождь - улыбку.
Реальность убивает мечтания,
Как солнце - дымку.

Запах сырости проник под кожу,
Как тогда, когда он кричал.
Тогда было горя море,
А теперь - целый океан.

Мне было страшно, а теперь одиноко.
Где мне дом найти?
Потерять тебя - очень жестоко,
Дай мне силы уйти.

Тени опутали это место,
Где океан бушевал.
Воздух перед грозой, мне тесно,
Я дышала этим, когда ты умирал.

Я найду свой луч света,
Плывя по волнам,
Может, ты ждешь меня где-то,
Дай духу уйти к берегам...