Ничья

Юлия Рекит
Странный обычай:
Звонить,не зная с чего начать.
Стал утешительно близок
Я не пришла на чай.

Спесью набитые рты залиты скотчем.
Понизил градус - получай!
Мысли с хлоркой прополощем.
электронные почты клянутся молчать.
Играем с тобою на ощупь
впрочем,это ничья.