Эх, прошвырнуться б по Арбату!

Таня Тарасова Пыжьянова
Костина Маша.
- Эх, прошвырнуться б по Арбату!
Зачем Майдан? К чему дебаты?     http://www.proza.ru/2014/01/16/1519



... Вы приезжайте на Арбат
И по нему гуляйте смело,
Гостям всегда он будет рад
И встретит ласково, умело...

Не пожелаю я Майдан
Ни ворогу, тем паче - другу,
Но... всем, конечно, выбор дан,
Эх, Украинушка, подруга...

Ты выбор сделай, что хорош
Для всех, особо - для народа,
Европа - это всё "... галдёж",
Оно виднее... год от года...

На фото - автор-ша.