***

Привкус Сладкой Мяты
А мне кажется что я гнию,
И изнутри, и снаружи.
Вот,я даже заплакать не могу.
Вот пятнышко на пальце, наверное от стужи.
Я себя ненавижу, я себя призираю.
Я каждый день живу, как будто жду чего– то.
Это стремно, я знаю.
Но ничего поделать не могу.
*
Вскоре я обнаружу какой сукой стану.
Это пагубно влияет на тебя, тебя, а на тебя в квадрате.
Я уже не знаю, каково это, быть в адеквате.
Господи. Как я люблю вас всех тут.
Как кошка–воду. Как птица– сильный ветер,
Который вдребезги разрушит какую то там оду про небо,
Или что весел ты когда то был.

Откройте глаза.
Посмотрите на меня.
Ужасно, не правда ли?
Вы будете говорить
–как прекрасно сидит на мне платье.
Как вам нравятся мои стихи и прочее.
Но вы, даже на сообщения прожитые не можете ответить.

Когда буду в палате лежать,
Вы будете выражать своё сочувствие,
Которое нахуй никому не нужно.
Идите к чёрту, вы мне не нужны.