Ты тяжкий гнёт...

Елена Зинчук
Ты тяжкий гнёт, что давит мне на плечи.
Ты прошлое, что снится по ночам.
Я знаю, что не будет больше встречи.
И никогда не сбыться этим снам...


Ты - никогда...   Всё это - невозможно...
И в нашем лексиконе слово  - Мы,
Давно исчезло...   Время осторожно
Спасает   из объятий пустоты...


Ты тяжкий гнёт, что давит мне на плечи.
Ты прошлое, что снится по ночам.
Давно погашены  разлукой  свечи,
И  я не верю больше  зеркалам...

            30. 01. 2014.