Злая шутка

Ягори 3
Не любовь была, а шутка
над сердечною тоской.
Мы играли ни минутку,
а сквозь жизнь. Потерян мной-
В чём то смысл,а в чём то крохи
разлетевшейся мечты.
А теперь остались вздохи
по мгновеньям - я и ты.
Мы друг друга потеряли,
где то на исходе дня.
Потерявшиеся стали-
Уходили в мир любя.