Счастье

Наталия Гоцуленко
- Где же Счастье? - Я спросила Небо,
И оно ответило мне - Жди...
- Сколько ждать? - спросила я у Ветра
- До весны, когда пройдут дожди.
- А бывает ли оно на свете?
Солнце улыбнулось мне слегка
и сказало : - Счастье - это Дети.
И живот погладила рука...