Надоели мне пустые разговоры,

Маргарита Мисявичус
Надоели мне пустые разговоры,
Эти нежности, страдания и ложь,
Ведь, они, да и как сам ты, все притворны,
Всё, что было, то, исчезло, не вернёшь.

Не вернуть, те, наши страстные, свидания,
Ласки, что дарили мы друг другу,
Я живу, в другом уж, мироздании,
Ты, нашёл себе, как водиться, подругу.

Коль, нашёл её, зачем же, ко мне рвёшься,
Моё сердце, вынимаешь из груди,
Ты, ведь, знаешь, ничего уж, не вернётся,
И меня, из своей памяти, сотри.

Убери всё, из своих воспоминаний,
Не хочу я, говорить о прошлом,
Не было у нас любви, а лишь, свидания,
Ты виновен...поступая пошло.

У меня же, жизнь сложилась, не жалею,
Я любима и люблю, сама,
Хотя знаю, что могла бы, быть твоею,
И тебе, лишь, одному бы, быть верна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.01.2014г