Разве можно расставаться?

Ксения Балдина
Разве можно расставаться
Так на долго - навсегда.
И с любимым не встречаться
День и два, и никогда...

Разве можно расходиться,
Отрекаясь от любви?
В суете дневной кружиться,
Умирая без души....

Разве можно?  Ты ответь мне,
Убивать любовь за зря!?
Отпуская в поле ветер,
Убегая от себя.

Разве можно расставаться
Так надолго?  Навсегда.
Нам с тобой нельзя встречатся.
Вместе быть нам не судьба...
29.01.2014