По следам некоторых рецензий и замечаний

Роза Хастян
ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ГЕНИЯ!

Слёзно прошу,
Выявлять и почитать гениев!

В противном случае - они озлабливаются против всего мира.
Свидетельство тому, повсеместная злоба.

Спасайте мир, пока не поздно!