Берегите Женщину К серебрянной свадьбе

Борис Чернецкий
Время год за годом, чередою длинной
Убегает в дымке голубой
Вот уж четверть века нитию незримой
Связаны навеки мы с тобой
Все.что я задумал в этой жизни длинной
Совершить и сделать я не смог
Но от людской обиды и от стужи зимней
Заслонял я и тебя берег

Припев
Берегите женщину,берегите женщину
Я вам не устану повторять
Берегите женщину,берегите женщину
Как подругу,как жену.как мать

Берегите женщину,берегите женщину
Я вам повторяю вновь и вновь
Берегите женщину.берегите женщину
Как НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ

Ветренная юность по земле носила
Истоптал немало я дорог
Но любовь и верность,преданность и нежность
Для тебя, родная, я сберег
Но порой бывает сердце замирает
От тоски и мелочных обид
Что ж,прости,родная, и ты простишь,я знаю
И пускай Господь тебя хранит

Припев

Годы пролетают,внуки подрастают
Сад покрылся желтою листвой
Белые снежинки скоро закружатся
Над твоей седою головой
Но не страшны нам вьюги, не страшны метели
Если в сердце не погас огонь
Главное, что в этой жизни мы сумели
Это вместе сберегли ЛЮБОВЬ!

15 февраля 2010 года