***

Диана Усманова
С тобою было, как ни с кем,
Ни с кем так больше  и не будет.
Не будет больше этих стен,
Изломанных страстями судеб.

Могли мы сбыться, но увы,
Судьба решила все иначе:
Остались только эти сны,
Что были отданы на сдачу.

Я не ропщу, помилуй Бог,
Любила и жила тем паче.
А годы, что до этих двух -
Лишь ожиданье, не иначе.

У жизни разные черты,
Путь не всегда бывает ярок,
Но несбывание мечты
Мы принимаем за подарок.

Слова бросаем, торопясь,
Года с лихвою проживая,
Забыв о том, что эта связь,
Покрепче будет, чем земная.