Забыл о нас

Элиссон Гросс
Ты быстро так меня забыть сумел,
       Быстро ты нашел мою замену.
Я рада, что ты в этом преуспел,
       Рада, что ты принял перемену.

Так хорошо, что счастлив ты сейчас.
       То, что не замкнулся, как был прежде.
Так хорошо,  что ты  забыл о нас,
       Что грустить ты явно будешь меньше.