Кукла Таня

Арссс
Кукла Таня - кукла Вани.
Ваня тянет в танец Таню.
Таня глянет - Ваню манит,
Ваня грянет, Таня встанет
(Не отстанет он Тани)
В танце Таню он притянет.
Таня встрянет, но достанет
То, что Ваню дрянью ранит,
Да застрянет в Вани Таня.
Воспитание у Тани: как притянет
Так отстанет, как от Вани,
Так от Дани, всех изранит,
До мечтаний танец Тани.
Возрастание у Тани:
Расцветание да катание.
Ну а Ваня в ванне вянет...

30.01.14