Посвящается

Роман Синицын
Вступление: |A, G(барре нежелательно), D, F, E|x2(1 аккорд играется 1 раз)
Куплет:

Проигрыш: |Am, Dm, C, E|x1

Am               Dm               C                E
Баснословный мир  вращается за мной.
Процветает город мрачный и глухой.
Люди мрут, как мухи, - там царит разбой.
Хулиганит местный житель молодой.
С ним банда одуревших простаков.
Распивают яд и травят дураков.
Растлевают дам, их умерщвляют честь.
Молодой безумец ищет свою месть.

Припев:

Am      Dm                C       E
Кровь не смоет наш позор, дошедший до нас.
Мы любим одних и врем другим для глаз.
Мне тошно от того, что я среди таких.
Мне боязно так жить. Мне боязно любить.


Бой: шестерка с приглушкой
P.S. (Каждый аккорд играется 1 раз)