Под микроскопом...

Волкова Анна Петровна
Под микроскопом мы живём…
       Не ведали мы сами,
что этот самый микроскоп
        веками создавали!

А тот, кто ведал обо всём,
     тихонько лишь молчал.
Тихонько лишь молчал,
    свои ручонки  потирал.

Мы создали «простейших» царство…
          И не без помощи того,
кто лишь тихонечко молчал,
         свои ручонки потирал.

О, как могли мы ошибиться!
  В регрессе видим мы прогресс!
Мы -  одураченные лица!
  Не в силах различить уж Свет!
      
О, как бездушен тот игрок,
   что всё в стороночке  стоит.
Он, как строительный каток,
      калечит Души Светлых лиц.

Но скоро время Озаренья,
   спадут все маски игроков!
Наступит время Очищенья
  от паразитов Тёмный звёзд!