теперь не имеет смысла

Кофейная Смесь
забыть про свои цели
задрать покороче юбку
купить акварели
залечь поглубже в шлюбку

перестать быть собою
быть с тобою
не играть на нервах
играть на аккордах
.
теперь открываю книгу
на сто двадцать пятой странице
и вспоминаю, как все, что с тобой хотела
теперь не имеет смысла