Устала наблюдать...

Дмитрий Беркетов
"Она одинокая женщина.
Он - одинокий мужчина.
Что же мешает им встретиться?
Какая нужна причина?"

Он мечтает об Андромеде,
Хоть сам из созвездия Псов...
К Кассиопее  приедет,
Потом добежит до Весов...

На Млечном пути гонки.
Не замечает её - за рулём...
Она посидит в сторонке,
Она занята малышом.

На поясе Ориона хоккей.
Чёрт, в камере нету плёнки!
Она же бежит всё быстрей
В аптеку,там, где пелёнки...

Бежит он к созвездию Рака,
В лапту там идёт игра...
Она накормила собаку
И стиркой вещей до утра...

Судьба наблюдать устала
И сжала галактику  в мячик...
Но если и этого мало?!
Бросок...Лови своё счастье, Мальчик!!!!