День Добра

Артем Зеленский
Всем всем всем!
Пусть сегодня вам будет теплее
Чем обычно.
Вы удивились?
Среди этого мира денег
Где оплачен твой каждый вдох.
Где ничто не даётся даром
Это так звучит непривычно
Подозрительно, необычно
И наверно внутри подвох?
Что совсем незнакомые люди
Бескорыстно и безвоздмездно
С удовольствием и улыбкой
Вам тепло своё отдают?
Но ведь это предельно просто..
Если в мире никто не греет
То зачем существует солнце?
И зачем человеку сердце
Если выгода все заменит
Если бизнес за все заплатит
И продаст вам верблюжий плед.
За окном смертельная  вьюга
За окном равнодушные лица
Если люди такие злые
Что готовы сожрать друг друга
То зачем нам любовь и сказка
И восторг от чужих побед.
Мне не важно кто это читает.
Друг, сосед, случайный прохожий
Или  мой самый злобный Враг
Я сегодня вам всем желаю
Всем кто это сейчас читает
Всем своим существом желаю
Мира, Счастья и прочих благ.

30.01.2014