помню

Мариарти
Ты уже говорил мне об этом, помню.
Я была бы непрочь услышать ещё пару раз,
Эту пару фраз
И твой голос томный.

И мне совершенно не важно, как он будет звучать,
Из динамиков телефона,
С соседнего ли дивана,
Грубый, хриплый, плевать даже, если пьяный.
Главное, он заставит меня молчать.

Я уже представляю, как бы сидела тихо,
Ощущая ухом тепло экрана,
И твой голос дурманит вразы сильней никотина,
Для прохожих позже походу буду похожа,
На воющую, по ночам подыхающую скотину,
Волком гулять по городу - это уже не странно.

Слышу твой голос эхом
В моей черепной коробке,
Не выключается кнопкой,
Не затыкается пробкой,
С красивым гортанным смехом.
Я вспоминаю морщины,
Берущие наши улыбки в скобки,
И твой капюшон,
Отороченный лисьим мехом.