осколки

Мариарти
Голос твой слышала сотни тысяч раз,
От ничего не значащих фраз,
Дергающих кадык так,
Что не оторвать глаз,
До тихого напевания песен,
Ты мне не интересен,
А вот с голосом я прогулялась бы в Загс.

Очи твои я вижу почти каждый день,
В них очень часто можно увидеть лень,
И ты в эти дни, обычно, такой олень,
Но иногда в них смотрю, и мир становится тесен,
Ты мне не интересен,
А вот с глазами я б замутила, День.

Знаешь, Денис, мне движенья твои по нраву,
То, с какой хваткой берешь ты свое по праву,
То, как танцуешь и принимаешь славу.
То, как дурачишься будучи беззаботно весел,
Ты мне не интересен,
А вот с движениями я с удовольствием встану в пару.

Я так могу продолжать бесконечно долго,
Вывод такой: разбей тебя до осколков,
Каждый мне нравится, только вот мало толку,
Хоть ты со мной и честен,
Ты мне не интересен,
Только вот если найдешь себе молодую кошелку,
Знай, от меня не останется даже осколков.