Счастье до слез проникает в меня

Диша Золоторевская
Счастье до слез проникает в меня,
Смотрит в глаза, обнимает за плечи
И все сулит, что беда – ерунда,
Вера и время действительно лечит.

Счастьем прониклось чужое яство,
Что было мне чуждым по истине долго
И в сердце ворвалось, как волшебство,
Словно укол от неострой иголки.

И говорит, что уже не уйдет,
И обещает остаться навечно.
А я то уверена, буря грядет,
И иду, сумасшедшая, иду ей навстречу!

А счастье за мною бежит по пятам.
Гонится счастье, хватая за руки:
-Я тебя, милая, знай, не отдам
Ни беде и ни буре, ни даже разлуке.

Я навсегда, ты поверь, навсегда.
Ты не беги, спотыкаясь о беды.
Все твои беды – чушь, ерунда.
Бережно сердце хранит все секреты.

Счастье до слез проникает в меня,
Смотрит в глаза, обнимает за плечи
И все сулит, что оно навсегда,
Оно, как и время, по истине вечно.

27.01.13