Где ты?

Валерий Зубов 2
Где ты?

Тяжким грузом стены,
Тишины унынье...
Где ты, где ты, Лена? -
Сердце с болью стынет.
Если мы не вместе,
Угасают свечи.
Жду твоих известий.
Жду желанной встречи.

ПРИПЕВ:

Леночка, Леночек,
Яркий мой цветочек,
Без тебя мне грустно,
Пасмурно и пусто.
Приходи скорее,
Нет душе покоя,
Ласковая фея,
Солнце золотое.