Я холодом души отныне не согрею..

Мим Фокс
Я холодом души отныне не согрею.
Мой океан покрылся толстой коркой льда.
Не оправдала Ваших я надежд.. Ну что же, сожалею,
Зато теперь в словах нет лжи, поверьте, ни следа.

Пока любить безудержно пытались,
Я возводила стены, запиралась изнутри.
Смешно. Вы так узнать меня пытались,
Но поломали тысячи ключей от внутренней двери.

И до сих пор звучит во мне вопрос:
"Как может полыхать прохлада?"
Как может быть огнём таинственный мороз,
Ведь нет тепла в забытом мире снегопада.

Вы не пытайтесь вытащить меня, спасти.
Потратите часы напрасно.
Замёрзнете в воде, не сможете уйти,
Не стоит рисковать, здесь так опасно.

Бегите прочь, покуда жжёт внутри огнём,
Покуда сердце бьёт размеренно удары.
Не связывайтесь никогда с проклятым льдом,
Не подходите! Разводите в стороне пожары.

Нет сил писать. Перо я отпускаю.
Твердеют пальцы, стынет в жилах кровь.
Прощай, мой холод, остываю.
Увидимся когда-нибудь, надеюсь, вновь.