в этом разница между нами

Вика Волна
Вдыхай меня! Из кожи вон лезь! Задыхайся!
Получай тысячи оплеух!
Только назад, пожалуйста, возвращайся,
как бы не был ты слеп, да глух!

Вот она я! Бери всю, растаскивай по частям, осколкам,
игральным картам - здесь всё равно уже нечем крыть...
...а чуть приоткроешь клетку - птичка, тоненькая, как иголка,
улетит мгновенно - лишь успевай ловить!

Для тебя что сон, что явь - один лишь богатый опыт,
угнетенное эго, молодость нравов, чистый лист...
Не кричи! Я гораздо лучше воспринимаю шепот...
и взгляд. Из под огромных твоих ресниц...

...в этом разница между нами: я вижу, как нежно он держит её за локоть...
Для тебя - они просто вместе танцуют твист...

- 30 января 2014 -