Коварная Лиза

Неизвестник
http://vk.com/lukomoria - песня здесь

Хорошо же быть котом Ушаковых,
Когда целый день ты спишь,
Когда им приносишь мышь,
Когда хвалят тебя)))
Хорошо же быть котом Ушаковых,

Но всем известно, ту-ту-ду-ту,
Как непроста на самом деле жизнь котов,
И умирать молодым никто не готов...
Когда тебя держит в руках коварная Лиза...


И ужаса полны глаза,
Но что ей простая кошачья слеза,
Пришла его чёрная полоса,
И вот уже держит его Коварная Лиза...
(Всё ближе подходит к котам Коварная Лиза)


Но всё же славно быть котом Ушаковых!!!
Кто за ушком пошкребёт,
Кто-то молочка плеснёт,
И погладит тебя...
Хорошо же быть котом Ушаковых!

Но как бы не была жизнь хороша,
Познает ужас здесь кошачья душа...
Вся жизнь проходит словно на грани ножа.
Ведь их караулит всегда Коварная Лиза........