До чего смешной!

Zorina Sun
Приходите в гости к нам
В этот выходной,
Мы покажем вам щенка -
До чего смешной!

Он немножечко похож
Чем-то на лису,
А еще — на паровоз
И на колбасу.

Очень любит он детей,
Но не любит плакс.
В целом мире нет умней
И красивей такс!