Подстава

Штурман 2
Во  избежание возможных бед
Волк вызвал стаю на совет.
Пытаясь сходняком решить,
Что надо срочно совершить:
Лесная  Конституция совсем плоха,
В ней ограничены правления срока...

В  лесу свершив переворот,
Волки Зверью заткнули рот.
Поправки в Конституцию  внеся
Что  больше двух срокОв нельзя!
А так хотелось Волку постоянно править,
Что "нагрузил" сходняк "прокол" исправить...

Советник Зверев, подставам дока,
Всем доказал, что это не морока.
Мол в качестве не хилого релиза
Царём  поставить можно лапализа.
А если тот, к тому же, будет обделён  умом
То мы его, ЗверЯм на радость, переизберём...

Умён Щегол, не зря же Беня-Лев
Хвалил его, среди "Своих" пригрев.
Мотив подставы той и  его суть,
Опять на трон Волка вернуть,
Сходняк Волков воспринял на ура. Чуть погодя
В лесу царём Зверей "избрали" типа,... МедведЯ...

     30 января 2014г.