Колокольчиков звон под унылую песнь ямщика

Любовь Кондратова
Не скупится зима, рассыпая богатство - снежинки,
Украшая сады,  и поля, и леса серебром.
И резвятся они, словно в танце кружась балеринки,
А потом упадут, расстилаясь пушистым ковром.

С неба светит луна яркой лампочкой в тёплой светёлке,
А колючий мороз огоньками горит на щеках.
Снег звенит серебром, словно слышится в дальней сторонке
Колокольчиков звон под унылую песнь ямщика.