кто я?

Александра Журавлёва 21
Кто я?  Что я? Для чего создана?
Красивый лишь фантик,  а внутри пустота…?
Или стихии бессмертно кричат
Побушуют во мне и опять замолчат…
И все атомы чувств превратятся в песок
Разлетятся в осколки и рванут в потолок
Нет здесь любви только солнце и небо
Но я буду летать со скоростью света
Я хотела проснутся от холодного сна
Но все опять утекает как сквозь пальцы вода